请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) |OpenGPU Forum (2007-2013)| OpenGPU Project

 找回密码
 注册
搜索
查看: 5422|回复: 7

如何在程序中加载systemc的模型? [复制链接]

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间
2008-12-22
积分
1154
发表于 2010-7-21 18:06:39 |显示全部楼层
对于systemc建模,还是一个初学者。我现在比较困惑的是,假设我有一个systemc的模型,然后我想将该模型加载到一个c++的程序里,进行软件级别的验证,该怎么做。有具体的步骤吗?用tlm,如何用呀,能用vc2005进行systemc和其他的c++程序互联吗?

Rank: 5Rank: 5

注册时间
2009-12-5
积分
97
发表于 2010-8-10 22:43:56 |显示全部楼层
SystemC程序就是C++的
在vc2005下应该设置一下systemc header的search path,和lib文件

使用道具 举报

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间
2008-12-22
积分
1154
发表于 2010-8-11 10:16:45 |显示全部楼层
你测试过吗,能否给一个例子,c++加载systemc的程序,非常感谢

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

注册时间
2009-12-5
积分
97
发表于 2010-8-11 19:17:56 |显示全部楼层
这个还用加载吗,systemc module就是一个类啊

使用道具 举报

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间
2008-12-22
积分
1154
发表于 2010-8-12 09:42:20 |显示全部楼层
不好意思,对C++还是不太熟悉,理论上是可以加载的,但是如何实际操作,能否麻烦whxqq提供个简单的实际的例子,好参考一下。感谢!!!!!

使用道具 举报

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

注册时间
2007-7-11
积分
32858
发表于 2010-8-29 22:43:58 |显示全部楼层
必须用sc_main作为顶层。里面来实例化你的System top module和SW。最原始的方式,比如你可以把SW部分封装为一个sc_channle,然后利用某种机制来触发这个Channle,而这个Channle负责往整个TOP module里面输入数据。

使用道具 举报

Rank: 4

注册时间
2010-9-28
积分
32
发表于 2010-9-28 22:26:49 |显示全部楼层
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

使用道具 举报

Rank: 1

注册时间
2017-1-5
积分
18
发表于 2017-1-5 15:28:40 |显示全部楼层
在sc_main里面加载

使用道具 举报

最近看过此主题的会员

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

‹‹
我的工具栏

关于我们|手机版|Archiver|开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) | OpenGPU Project | OpenGPU Forum (2007-2013)

GMT+8, 2017-11-25 06:19 , Processed in 0.094427 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部