中文第一计算机图形学社区OpenGPU 版权所有2007-2018

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: henryxu

论坛的等级制度(以及论坛下载说明) [2009年12月7日更新]

积分很不爽,每次想下载一个东西就发现不够,然后只能拼命的灌水。如果只是做无谓的灌水,还不如取消这个限制。ps:上传附件的网速太慢
是啊,体谅一下初学者, 灌水没意思
终于取消下载的限制了 呵呵

我喜欢

“威望”是怎么回事啊,貌似没提到啊。。?
“威望”是怎么回事啊,貌似没提到啊。。?
xdesigner 发表于 2009-12-1 17:08

这个站长他老人家还没有改革完毕,稍后会加入威望系统 :〉
乞丐是怎么回事?
2009年12月7日

更新如下:

1. 更新了等级制度,主要是降低了40和30阅读权限的门槛。提高了上国柱的门槛 ~~~

2. 下载附件所需要的开元通宝从原先的每次下载扣除2文,调整为每次下载扣除1文 (回头我在和站长说说,争取减少到零)

3. 右上角增加了论坛道具功能,在“上骑都尉(500积分)”以上的大牛可以使用 :)

4. 附件可以自定义出售价格
o(∩_∩)o...哈哈,一觉醒来,发现所有人都被撤职查办了……哈
恩,支持不断改革论坛制度。
大家都多发点帖子吧,呵呵,讨论些简单的话题,题写问题也好。
如果有发现不能访问或者不能发帖的情况,可以给我站内信

排除论坛错误后,会有50积分的额外加分~
现在想当上柱国得有强大的知识储备才能做到。
现在想当上柱国得有强大的知识储备才能做到。
daming 发表于 2009-12-8 21:39

做财神斑竹或是助理斑竹也可以快速获得积分!这两种斑竹专门负责给当月的网友发的帖子加分,而斑竹在月底会得到斑竹俸禄会使当月给别人加分的总合!财神~~
120  上柱国 10000积分
加精华    +20   分(积分)/文(开元通宝)
这样,发上 100 个精华贴,就相当于“策勋十二转”,封上柱国了,相当的划算啊。
---------------------------------------------------
不知是否我理解错误,貌似最后一句话不成立啊

评分

应该是500个精华贴。
500个!!
像我这样的人发一个都难啊,看来“策勋十二转”是没希望了...
120  上柱国 10000积分
加精华    +20   分(积分)/文(开元通宝)
这样,发上 100 个精华贴,就相当于“策勋十二转”,封上柱国了,相当的划算啊。
---------------------------------------------------
不知是否我 ...
dfliu 发表于 2009-12-9 21:58

感谢指正,以修正!增加了精华贴的分数,每个精华贴可以加100积分!以鼓励大牛们多多钻研技术!对于技术大牛来说,万般皆下品,惟有技术高~~~
建议少在这个等级啊积分上下功夫。增加论坛的发贴回贴量才是王道,当然要求不是水贴。上这个论坛的人肯定是分成两类,技术大牛和技术菜鸟,技术大牛的发贴回贴不用太担心,只要版主多搞些话题,大牛们自然会回贴的,至于发贴不知道有啥好办法让大牛们多发贴(bs水贴)。那菜鸟们(比如我)怎么才能多发贴回贴呢?论坛里面一般的帖子都很有深度,俺们是看不懂的,也就不会回贴(bs水贴)。那发贴更是不靠谱,啥都不懂发个屁啊。
     如果论坛组织开发个某某东西,当然前提是把那些基础教材啥的都发出来,让菜鸟们学习,大牛们做做架构之类的,然后一步一步地进行开发。这个过程大牛们可以学习架构,工程管理啥的,菜鸟们可以学习知识,不懂发贴提问。开发到了某个节点可以由大家或者大牛们选择某些模块(在论坛里面说明选择a的模块而不是b的模块地理由,也可以进行讨论)组成系统。这个前提是开发的东西要够大牛们的兴趣,也要把门槛放到足够低,不然就变成几个大牛写代码去了,而不是进行工程管理。
     只是个人yy,可行与否大牛们裁决。

评分

回复 24# ic.expert

翻译论文这个好。。。
论文翻译。。变成英语论坛了。好。这个我能干。。
新用户应该预给几个积分的,不然很不方便的~
发现我还是乞丐,呵呵,要多来转转
报道!!!
报道报道,新人需要点积分下载学习
我还是同意尽量减少水贴的,这样虽然对大家积分不利,但十分有利于讨论和浏览,增加信息量。毕竟是专业性的论坛,这点还是很重要的。
经站长批示,二月十九日至二月二十八日调整论坛中游客阅读权限为1,允许非注册的留言帖子。
是啊,这个要求是否太过严格了些?是否不太利于本站发展
2010年02月27日

更新如下:

1. 更新了论坛的表情系统,请各路大牛适当合理的使用表情

2. 增加附件播放功能,上传的视频音频可以直接在帖子内播放

3.由于黑客攻击,暂时放弃Uhome系统,但是会在五一前重新增加Uhome系统~~~~

{:4_211:}
2010年03月01日

更新如下:

应站长要求,为了增加活跃度,连续访问论坛25小时以上并且一直处于潜水状态,则只能浏览部分帖子。本着“人人为我,我为人人”,相互帮助的原则,希望大牛们能多多交流自己的困难和心得。
回复 59# ic.expert

这个太矛盾了啊,看不到贴的详细内容啊,那也回不了贴啊。除非自己开水贴啊?
    而且似乎不是连续25小时访问阿,我三天内被逼两次了阿,似乎是离上次发帖时间啊,
因为怕这个阿,我可是经常退出登录的阿,呵呵。

评分

回复  ic.expert

这个太矛盾了啊,看不到贴的详细内容啊,那也回不了贴啊。除非自己开水贴啊?
     ...
sirc 发表于 2010-3-4 12:50

不好意思,应该是设置失误…… 谢谢大牛的建议,加分了 {:4_203:}