中文第一计算机图形学社区OpenGPU 版权所有2007-2018

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: henryxu

论坛的等级制度(以及论坛下载说明) [2009年12月7日更新]

2010年03月01日

更新如下:

安装了新的注册插件,提供了更人性化的注册方式。以便不同领域的朋友都可以注册账户。如果想贡献注册问题,可以发在下面这个帖子当中 http://www.opengpu.org/bbs/viewt ... page%3D2&page=1

如果录取题目,必有加分。

{:4_248:}
最近论坛实现了一坛两制啊。
http://www.opengpu.org/bbs
http://www.opengpu.org/
一模一样。呵呵。
恩,还是一个论坛,就是做了一个域名转向~~  :> 不然很多哥们反映保存的连接都失效了~
经过我不下5个电话催站长,它才动手给做了~呵呵

感觉现在各个论坛限制都不少,本来注册也费了老大劲,结果注册后下载东西要各类币或积分,不但麻烦且门槛高,一点不利于技术的普及和传播,论坛人气也...感觉回帖的不是管理员就是斑竹,哎。
虽然在CUDA方面是初学者(主要是今年项目要用),但是写程序也有4年多了,特别是刚学编程的时候经常上各种论坛向大虾们请教,以前VCHELP多方便,怀念...
希望本论坛以更加开放的心态迎接初学者,下载各方面也更加轻松,做到真正的OPEN!祝论坛一路好走!

评分

感谢楼上大牛的意见,我觉得Open只是一种形式,实质是大家一起相互帮助,相互学习。所以为了区别于那些把自己资料和知识都无私贡献出来的朋友,一定得积分制度还是有必要的。现在下载基本上没有障碍,一个附件只要一个开元通宝。大致附件目前也有6000多个,只有不到1%的附件是需要积分权限的,而且一般来说,上传9个附件就可以有几乎所有附件下载权限。本着人人为我,我为人人得准则,更Open的大牛就应该有更多的特权,区别于一般人。更可谓古人云“德不称位,能不称官,赏不当功,罚不当罪,不祥莫大焉”,所以这个还是比较合理的?不知道大牛怎么看?大牛也可以谈谈自己经验,帮助帮助新手~无论是做学问的心态还是纯粹的技术都可以:>

另外,我本人不是特别看重论坛的人气,本来就是讨论技术而已,解决问题学术交流是关键,人气这个东西还是留给商业网站吧 :>
解决问题学术交流是关键,人气这个东西还是留给商业网站吧 :>
ic.expert 发表于 2010-4-7 06:55

赞一个.举四肢赞成.

另外,说一下自己的感觉,在这里要"敢讲".错了也不要紧.澄清了疑惑又挣到了元宝(+2?),一举两得.
要遇到个好心的大牛,来给你个普及教育.就算少了些面子,但省了自己去苦苦挖掘的精力,您就赚大发了您哪.

PS.这个回复又挣2铜板.不算水贴吧.哈哈.
赞一个.举四肢赞成.

另外,说一下自己的感觉,在这里要"敢讲".错了也不要紧.澄清了疑惑又挣到了元宝(+2?), ...
l7331014 发表于 2010-4-7 19:55

恩,关键是交流气氛,说对说错都没关系:> 之前还有兄台站内信我说为什么XX明显说错了还给分。其实我觉得有助于开拓思路,就是好帖子,所谓科研成果也是在无数次失败之后才得到的。
积分可换开元通宝吗
积分是等级,开元通宝是货币。两套体系:〉
等了好几天站长大人的email,批示同意,故此更新两项内容:

1. 首页多格快捷显示
2. 增加了 3D Game Rendering Engine (三维游戏渲染引擎) 版面,但是尚未添加介绍,等待更多意见修改后再当完善。

下载附件太难了.....

论坛里下载附件怎么权限要求这么高啊!这给很多新人带来很多不便啊....建议给新人权限多一些,提高大家的积极性!
权限太高拉,很多都没法下
未来的三周会比较忙,公司项目压得紧。在不影响公司进度情况下,我尽量抽调时间上来。各位大牛海涵~~~

{:4_247:}
为论坛多多贡献,切磋琢磨,共同创造图形技术的“开元”盛世!
论坛会降级,是不是?  可是在提醒里却说你升级为xxx,
积分和开元通宝什么意思啊?
下载扣积分还是通宝?
我还是最低级别呢
是啊, 太严了,希望取消积分制度。
希望论坛今后能取消等级制度,1.对刚注册的用户很不利   2.其实不利于论坛的发展
对于论坛我希望站长能够参考一下CSDN论坛。。作为一个技术论坛我想这里没有水民
如果采取等级制度也许论坛反倒会出现灌水现象。。。希望管理层考虑一下
很多朋友问我,怎么最近很少来论坛了。这主要是最近两个月事情太多,人精力不够用。最近这两周更是每天通宵上班到早晨四五点才回家,实在不盛重任,所以特此过来谢罪。日后开始要分一些精力来管理论坛,抑制水贴。

楼上大牛所说CSDN 制度虽然也是好的,但是discuz好像并没有CSDN那种插件……所以我想改也是无能为力啊……还请大牛多多批出宝贵意见,我尽力满足。
:),这样可以提高人气!
很新颖的等级名称:)
2011年3月3号

更新了兴趣小组和博客的权限,所有人都可以组建自己的兴趣小组和操作博客内容,

增加了全文检索功能,由于服务器负载严重,只对从五品以上的大牛开放全文检索功能,如果有大牛有异议,欢迎提出来。

修改了检索时间间隔,改到2s,这样基本上满足检索文章的需求。

更新了论坛各种机制,添加了一下功能

• 推广中心
  • 防注册机
  • 主题浏览脚印
  • JiaThis分享工具
  • 礼物中心
  • 红包中心
  • 问卷调查
  • 密保卡
  • 群组名称显示
  • VIP中心
  • 简繁切换
  • 社区辅助管理平台
  • 鼠标管理
  • 远程图片水印位置
  • 勋章中心
  • 自助友情链接
  • 社区银行
  • 关于我们
  • 我的马甲

我更新了“道具”功能,可进入blog,然后再左边的道具选项内购买各种道具~~  发表于 2011-3-4 01:25
回复 OpenGPU 的帖子

更新了原来失效的勋章系统!

更新了新插件:

代码高亮 (应大牛麦克老狼要求)
回帖合并(版主专用)
更新了新插件:
附件中心 (为了方便日后检索论文,所有论文均按照标题方式检索)
论坛新增对Latex代码的支持 :>  可以自由编辑数学公式
今天才知道arm也有GPU,而且GPU做的还很好  我们的目前的项目就用的是A9 + mali400
很想学学这方面的东西
2011年8月3号

站点申请独立IP,新的IP地址为:

69.163.227.177
阿,啥时候有任务可做阿,作为新人赶脚通宝的鸭梨很大阿

大牛,已经更新,有新人任务了  发表于 2011-8-19 19:39