中文第一计算机图形学社区OpenGPU 版权所有2007-2018

扫一扫,访问微社区

搜索

招募版主[2011-05-15更新],不求技术NB,只求对技术有兴趣!

论坛版面越来越多,我的知识和精力都有限,难以管理好这么多版面。最近收到一些朋友的信件,发现自己有很多管理失误的地方。有失礼数。经过站长大人批示,特此招募版主!

各个版面版主数量没有上限,各个版面都可以申请。(在此帖跟帖即可申请)

斑竹主要负责:

• 作为斑竹要有容乃大,如谏从流。所以要允许各方意见,以便分享一个完全民主的自由的讨论氛围。不可因自己喜好而独断乾纲
    .
  • 要不畏压力,全面封杀水贴,以维护论坛的学术性,让更多的朋友更容易的交流。
    .
  • 对于参与发帖讨论的所有朋友都要授予积分,一般来说,一个单独的帖子可以授予3到10文开元通宝不等。这里无论是否回答正确都可以授予积分,毕竟一个好的学术氛围比什么都重要。人们都有一个从不会到会的过程,我们首先追求的是一种不断学习的精神,而后才是学习到的知识。

斑竹拥有的特权:

• 作为斑竹,可以得到100的阅读权限。本站所有的资料都是低于100阅读权限的。(虽然有的资料还需要单独收费)
    .
  • 当斑竹可以赚积分!可当月领取工资超过1500文开元通宝

应征斑竹的条件(不要求技术NB,但是一定要有精力搞技术有兴趣搞技术):

• 有精力的和时间上论坛,可以1天到3天为单位,进行结算,给网友授予积分。(注意:给别人加的积分是从系统中生成的,不会扣除或是减少自己的积分值)
    .
  • 注册满1个月以上的用户。如果不到1个月,可以先提交申请,然后提交申请后当一个月助理斑竹,一个月后转正!

版主发放工资的条件:

以两周为单位进行结算,工资的计算公式:工资数量 = 2*在线天数+4*发表主题+8*回复帖子+8*管理操作的次数+上传附件

其中管理操作包括,比如奖励别人积分,或者删除水贴等,

以论坛现在的事务性,一般每月都可以赚钱到1500文以上的开元通宝

版主限制:

超过一个月不登录,系统会自动取消版主。(希望把这个功能取消掉,现在不知道怎么调{:soso_e101:})

版主怎么观看自己的工资:

在导航栏的 “特殊功能” --> "版主中心"中即可看到,即
http://www.opengpu.org/plugin.php?id=ks_ac:ks_ac&apc=apply&mod=index

注意:授予被人积分(开元通宝)不会减少自己积分(开元通宝),任何被授予的都不会影响自己的积分(开元通宝)数值。

另外,对于大牛文章来说,加精华,比如
miaobucheng大牛的光线跟踪系列文章,还有额外评分也不比这样开元通宝要少。本着人人为我,我为人人的信条,我想,自我学习的过程,也是帮助别人的过程。希望各位大牛多多批评。

只要我还在这里协助站长维护一天论坛,我就会一直尝试保持论坛内相敬如宾的交流气氛{:soso_e100:}。希望能够倡导一些开源与平等的交流的精神,能为中国之科技与学术之复兴贡献一份微薄的力量~~~ 所谓,秫秸驽钝,移风易俗,兴复中华,还与旧容。

作于:民國玖拾捌年/西元二零零九年 - 十二月五日

第一次修改于民國玖拾捌年 - 拾貳月柒日

第二次修改于民國壹百年 - 伍月拾伍日

评分

我舍不得我的“上柱国”   不然申请一个马甲。
请问做版主的话薪资如何?是否会经常借故克扣工资或无限期延迟发放,如果做了版主是否仍要缴纳社保等等,个人所得税比例如何,还有在论坛里的“住坛津贴”是多少。是否会定期举行见夫认妇对对碰party,厄...
我搞不懂jr0jr你这个上柱国是怎么搞来的啊?~~~
怎么?当了版主 难道自己的头衔就没有了?
罪过罪过,发现上柱国也有加分功能。
4# queeten

当然是2分2分苦熬出来的。我是本站第26名注册会员啊,比ic还早好几名呢。
5# 筷子

没错。当了斑竹就没有你的官衔了。统一称作"版主"。
当火影咯。
我搞不懂jr0jr你这个上柱国是怎么搞来的啊?~~~
queeten 发表于 2009-12-5 13:35

jr0jr大牛比我来得早多了!而且我当管理员才是最近的事情,原来的站长直接管理时期所有发贴字仅仅加1分,而且没有额外加分,所以jr0jr老大的分数是实打实的。敬仰之情如滔滔江水连绵不绝……
噢。但是我看jr0jr發帖數只有213啊?難道這個等級是看注冊時間長短的?沒別的意思哈,我就是奇怪~~~
积分多等级高。
11# queeten

你这么一说我也觉得有点奇怪了,咱们俩的发帖数量差不多。那就应该是有些额外的“收项”吧,比如精华贴啊,奖励分什么的?
11# queeten  

你这么一说我也觉得有点奇怪了,咱们俩的发帖数量差不多。那就应该是有些额外的“收项”吧,比如精华贴啊,奖励分什么的?
jr0jr 发表于 2009-12-6 21:59

这个我是请示站长之后,后来额外加分的,尤其针对08年和07年的发帖,都是重新核算过加分的。具体分值是站长加得,因为我的权限只能在30分以内加分,像这种一次性补偿的大数额的加分都是站长GG亲自出马。

另外,上国柱有一个特权就是可以给别人加分,分数是从系统中生成,给别人加分不会扣除自己的积分。
和站长请示过之后修改了原贴,呵呵~~~  由于服务器在美国,我这边登陆特别慢!所以难免照顾不周,希望朋友们多多海涵,交流第一,相互学习

我是来申请斑竹的嘿嘿~~~除了很闲没有别的优势了~~~
听从IC分配~~~

评分

我是来申请斑竹的嘿嘿~~~除了很闲没有别的优势了~~~
听从IC分配~~~
丹丹 发表于 2009-12-15 19:42

不要谦虚,是Verification大牛啊!哈哈哈!看来又多了一个MM斑竹~~~

委任
Automating  Verification of Testbench (高级自动化验证技术)
EDA Free Talk
斑竹~~~~
回复 16# 丹丹
居然会很闲~~~~阿~~
不要谦虚,是Verification大牛啊!哈哈哈!看来又多了一个MM斑竹~~~

委任为

斑竹~~~~ ...
ic.expert 发表于 2009-12-15 23:12

弱弱的问句:你怎么知道是MM 难道????
怎么申请啊!!!!!!

评分

在这里跟贴或者在版主中心都可以申请~
我申请free talk的版主,技术乏善可陈,空谈还可以。
回复 22# tramper

根据最新统计学调查,需要是MM才有资格当

老老实实来这个吧
GPU Design (图形处理器设计讨论区)
GPU Architecture & Implementation (图形处理器体系结构与实现)
GPU体系结构(GPU架构)是深入了解GPU程序运行瓶颈或是设计GPU所需要的必备知识。这里讨论图形硬件,这些硬件包括从“上古时代”的SGI大型机设备到当前桌面PC用GPU设备。以及与之相关的硬件图形管线(图形流水线)技术,和硬件计算机图形算法。版主
180 / 1596
CUDA中的SP硬件架构具体是怎样的 ...Cyrosly - 2010-1-3 15:56
Graphics Driver and Shader Compiler (图形驱动与着色程序编译器)
GPU驱动技术是发挥GPU硬件性能的关键技术,一个好的驱动可以调度和减少不必要的图形流水线状态切换,以及减小Shader编译后的寄存器占用以及调度访存次序,从而提高数据局部性和延迟容忍特性,等等。
今天才注册,发现论坛气氛很好啊。
很有兴趣申请视频版的版主。嘎嘎嘎。。。
I would like to apply the physics simulation by GPU boarder master. I'm hacking into the physics simulation engine. I will publish my work here.
楼上二位,不好意思,我前几日不再,论坛又遭受了攻击,我已经把申请转发给站长。由于论坛还在调整,3日内,站长给楼上两位大牛版主身份。
今天才注册,发现论坛气氛很好啊。
很有兴趣申请视频版的版主。嘎嘎嘎。。。 ...
liam 发表于 2010-2-3 17:17

经过站长同意,已经给ssmimi设置斑竹。版面:Physics Simulation with GPGPUs (基于GPGPU加速的物理引擎技术)
http://www.opengpu.org/forumdisplay.php?fid=82
头像被屏蔽
国内居然还有这样的一个论坛,还真不错,看来我们国人真正成长....国内GPU的人才其实相当匮乏,AMD/NV还有Intel都很需要这样的牛人,可惜太难找了........

多了一个学习交流的地方,一直在想云计算时代GPGPU将扮演什么样的角色。。。发现这里已有HPC Cloud Computing with GPGPUs 版块,去学习一下。。。。
HPC Cloud Computing with GPGPUs 版块还没有什么人,我的知识对于这一片是比较空白的,不过我觉得GPGPU-like Processor对于未来的云计算中的Stream Prossing应用是不可或缺的。不知道大牛怎么看?

另,如果大牛想做版主,也可委任于大牛 :>