中文第一计算机图形学社区OpenGPU 版权所有2007-2018

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: ic.expert

招募版主[2011-05-15更新],不求技术NB,只求对技术有兴趣!

呵呵,谢谢鼓励啦。一定多多加油,为论坛做贡献。
论坛牛人好多呀,ic.expert是以硬件为主么?看了你的很多经典帖子。收获很多。 虽然很多不懂,呵呵。
ic老大属于凡计算机沾边的都懂。。呵呵
菜鸟级的不知道能不能申请 = = 这里压力好大啊..
菜鸟级的不知道能不能申请 = = 这里压力好大啊..
denev2004 发表于 2010-4-18 20:32

大牛谦虚,要申请哪一个版面? 我去协调 :〉

我觉得无所谓学究和新手,关键是一个好的学习气氛,其次才是学到的知识。再伟大的学术或是工程也都是在错误中成长起来的。
呵呵,谢谢鼓励啦。一定多多加油,为论坛做贡献。
论坛牛人好多呀,ic.expert是以硬件为主么?看了你的很多 ...
barrywei 发表于 2010-4-18 08:59

大牛客气 {:4_253:}

其实我所知大牛甚少,硬件二把刀,软件更是二把刀都不是,目前也是在不断学习当中。日后估计还要多多请教于大牛 :〉
申请Graphics Driver and Shader Compiler (图形驱动与着色程序编译器)版主。
空了好久了。
大牛谦虚,要申请哪一个版面? 我去协调 :〉

我觉得无所谓学究和新手,关键是一个好的学习气氛 ...
ic.expert 发表于 2010-4-19 05:47

那我还是先围观学习好了 = =

目前还没有找到特别大的专攻兴趣点...
从ovm world上看到ic的一个帖子转到这里来的,呵呵,报个到,虽然我目前只看了automating verification版,但和诸位吹水,我很愿意的,哈哈
LS大牛有意做verification斑竹?嗬嗬

{:4_114:}
Next Gen architecture 没有斑竹的话我申一把.
Next Gen architecture 没有斑竹的话我申一把.
jerry_gzy 发表于 2010-5-2 11:36

已经转给站长了 :>
回复 43# ic.expert

多谢支持!!
申请"Advanced Raster Graphics Algorithm (高级光栅图形学算法)"的版主,对这方面比较感兴趣,有一点经验,乐于为论坛做些贡献。
Automating Verification of Testbench, Testbench & Verification ,版主是不是“空缺中”? 如果真的是空缺,俺申请一下~~,最近水分好像比较多了.:)
申请ic design & verification的版主
从事图形控制器ic设计 目前做液晶显示器LCD控制器设计
所以想申请该块版面版主,会多分享我的经验及相关技术资料
也希望能给研发工程师们打造一个开放顺畅的沟通交流平台!
Apply for Graphics Driver and Shader Compiler (图形驱动与着色程序编译器) 版主
不知招满否,目前在Xorg, Mesa community 混着
都加了,最近各种事务太多,没顾上论坛。希望兄弟们 多多海涵:〉

系统内部默认斑竹一个月不登陆就自动取消斑竹头衔。我一直想改,有人知道怎么修改的话,告诉我:〉多谢了~
前一阵出差了,上网不方便,回来发现AT-EGPU的版主没了,呵呵,出差太急了,忘了请假,下次一定请假。能否重新申请一下呢。
嵌入式系统还懂一点,能干点什么?
本人是做web的,想闲的时候做个小游戏玩玩,对游戏引擎技术不敢兴趣,只想根据游戏引擎的文档做个小游戏,却没有在Klay Game E里发现有python的例子???请问能提供一些吗?谢谢。

本想发帖的,考虑自己不是做游戏的,发个留言吧
人工智能版面还没有版主,我能申请吗?
GPU Book & Resource (图形架构书籍和资料)----我想做这里的版主。。不过我是新手
3D Game Engine (三维游戏引擎)

我想申请下这个版的版主,计划从nebula3开始分析引擎的结构~
yoya 发表于 2011-3-30 00:00
3D Game Engine (三维游戏引擎)

我想申请下这个版的版主,计划从nebula3开始分析引擎的结构~

等大牛开讲,我也跟大牛学习学习 :》
回复 ic.expert 的帖子

申请做“GPGPU (通用图形处理器讨论区\CUDA论坛区\GPU通用计算)”的版主,比较感兴趣这块
申请版主。但本人先自我说明一下,对于技术问题。这个本人基本上是程序白痴。
所在的行业,是互动娱乐和互联网方面。
一有时间,每天都有时间上来看看,不定时关注。
二,觉得自己还是能够坦率真诚的为大家服务。
回复 ic.expert 的帖子

看到这么多人都踊跃的申请版主,我都有跃跃欲试的冲动了,呵呵,IC兄看看还有那个板块还缺版主,小弟也尽一份绵薄之力啊!呵呵,悄悄的说,我个人比较倾向于综合图形技术讨论区的板块,呵呵!
最近经常上opengpu,感到此坛的风气要好于国内其他所谓的技术论坛很多,虽然本人图形知识很渣,也是属于入门级别。。但还是希望能尽自己的能力帮助维持这种良好的学习讨论气氛,所以申请Direct3D/OpenGL API & Shading Language Beginer 版主哈~~

ic.expert 发表于 2009-12-5 01:37
论坛版面越来越多,我的知识和精力都有限,难以管理好这么多版面。最近收到一些朋友的信件,发现自己有很多 ...

申请GPU Architecture & Implementation (图形处理器体系结构与实现)版主,保证一周至少有5~6次上站时间。
maxiaohan 发表于 2011-5-7 05:27
申请GPU Architecture & Implementation (图形处理器体系结构与实现)版主,保证一周至少有5~6次上站时间 ...

加了,拜托老大了~