中文第一计算机图形学社区OpenGPU 版权所有2007-2018

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: ic.expert

招募版主[2011-05-15更新],不求技术NB,只求对技术有兴趣!

卧槽,老子还以为有屌丝这时候还没睡呢,结果是他妈的发广告的
申请Direct3D/OpenGL API & Shading Language Beginner 版主。
发现最近水贴比较多,看着不舒服,每天都能够抽点时间来处理。
其次对Direct3D/OpenGL API & Shading Language Beginner这个版块兴趣越来越大,希望能够和大牛们一起交流,可以帮刚入门的解答一些问题。
hi 我想申请成为 全局光照 这一版面的版主。 我对基于物理的渲染比较熟悉,研究生学习光学。我自己写过path tracing和photon-mapping的离线渲染器,我还将PBRT的一部分改到了并行计算模型上,用GPU跑,速度比原作者的要快不少。对CUDA和GPGPU我也比较熟悉,实时渲染方面我参与过图形引擎的编写,写的也主要是shader的渲染这块。我希望能用自己的知识帮大家排疑解难,尤其是PBRT对于初学者可能有些困难。等您回信,谢谢。
Hello 大家好 我是新人 我想申請Parallel Computing和video/image compression的版主(可以一次當兩個版的版主嗎?).我本身是學習Image Processing/computer vision方面的,也希望能多多學習Parallel Computing.謝謝.

版主,做了一个开源3D引擎,支持CPU,GPU骨骼动画,在Android900元的手机上,90个1000个面的动画模型,依然可以保持10帧。引擎完达到用于商业开发的程度。不知道如何可以开辟一个叫Phoenix3D的专栏。想提高提高引擎的人气,只有opengpu最专业牛了!
申请GPU Architecture & Implementation 版主。
已经在该版原创技术发帖超过10,
本希望提高该版的活跃度,但是大多数都是索取资料的回复,
希望能够做大该板块,让更多大牛们一起交流,也可以给初学者答疑解惑。
现在还招吗?
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

月瘦3~7公斤,誠徵銷售高手,安全減重,非口服藥物,外塗1分鐘省時省力,輕鬆瘦,月賺50000元以上,歡迎美容服飾等時尚相關行業老闆一起整合資源,QQ:1773689662
好!谢谢!

悬赏招聘
哪 里 有乙 o 醚 三 唑 仑 买 ▇★加【文老板QQ86450585灵药世家】诚信经营▇、恪守信誉”的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。