请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) |OpenGPU Forum (2007-2013)| OpenGPU Project

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1884|回复: 5

directx,如何将Asm Shader 转为 bytecode? [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

注册时间
2013-4-19
积分
120
发表于 2014-11-27 13:45:15 |显示全部楼层
D3DDisassemble可以将bytecode 转为 Asm Shader,那反过来有什么函数?
(用D3DCompile编译 Asm Shader总是不成功,D3DCompile是不能,还是我用的不对?)

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

注册时间
2009-3-31
积分
14411
发表于 2014-12-21 03:44:55 |显示全部楼层
D3D10以上就没有开放asm->bytecode的接口了。同时也没有任何必要使用asm shader。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

注册时间
2015-11-7
积分
51
发表于 2017-2-15 16:22:02 |显示全部楼层
gongminmin 发表于 2014-12-21 03:44
D3D10以上就没有开放asm->bytecode的接口了。同时也没有任何必要使用asm shader。

你好 我是D3D9 接口是哪个呢?我尝试了 D3DXAssembleShaderFromFileA 文档里说只支持ps_1_0我的是ps_3_0 报 invallidCall的错

使用道具 举报

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间
2009-3-27
积分
4201
发表于 2017-2-16 08:13:53 |显示全部楼层
你自己都说文档说只支持1_0...

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

注册时间
2015-11-7
积分
51
发表于 2017-2-16 11:07:55 |显示全部楼层
Phantom 发表于 2017-2-16 08:13
你自己都说文档说只支持1_0...

额 我主要想问下 3_0的接口是哪个?

使用道具 举报

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间
2009-3-27
积分
4201
发表于 2017-2-17 01:47:58 |显示全部楼层
qq963922432 发表于 2017-2-16 11:07
额 我主要想问下 3_0的接口是哪个?

就是没有啊

使用道具 举报

最近看过此主题的会员

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

‹‹
我的工具栏

关于我们|手机版|Archiver|开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) | OpenGPU Project | OpenGPU Forum (2007-2013)

GMT+8, 2017-8-18 12:56 , Processed in 0.059647 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部