请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) |OpenGPU Forum (2007-2013)| OpenGPU Project

使用VS2015里面的DirectX12 UWP那个通用模板,好绝望 [复制链接]

使用VS2015里面的“DirectX12应用(通用Windows)”这个模板,能生成一个旋转的彩色的立方体,我把这个例子好好消化了下,但是不能完全吃透。想把这个demo改成带纹理的选择立方体,以加深印象。
       但是好绝望啊,各种问题,先是加载贴图各种报错,后来使用“DDSTextureLoader”这个类,为什么别人的例子可以,而移植过来,代码都一样的,就是不行,现在还不确定的是不是UWP的问题。接着是根标签和着色代码(着色器代码很简单的),但是加载创建根标签时,运行时好多错啊,各种设置测试,就是不行啊。快一个星期了,好绝望呢!
哪位大仙能用VS2015里面的“DirectX12应用(通用Windows)”这个模板,能生成一个带纹理的旋转的彩色的立方体,发生来让俺学习下,不胜感激,由于无以回报,只能写谢谢了。

Gavin于2017-1-23 17:27补充以下内容:

哪位大仙有空,劳烦伸出手来,拉我一把,谢谢了!

梦想的阳光照不到发霉的被子

DirectX12应用(通用Windows)”这个模板,如上图

Gavin于2017-1-23 17:51补充以下内容:

这个是模板图片,为什么看不到图片呢,奇怪了。编辑的时候能看见图片的。
弄成附件,试试。

可以看看 zerotutorials.com 的第5個教學

handsomejks 发表于 2017-2-2 23:23
可以看看 zerotutorials.com 的第5個教學

好的,谢谢了,测试果然可以。只是下载链接被墙了。

Gavin 发表于 2017-2-4 14:39
好的,谢谢了,测试果然可以。只是下载链接被墙了。

参照着例子,自己练习了下,真的好感谢哦!差点就是《从入门到放弃》了!

梦想的阳光照不到发霉的被子

最近看过此主题的会员