请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) |OpenGPU Forum (2007-2013)| OpenGPU Project

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2326|回复: 3

OrderIndependentTransparency启动有BUG [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

注册时间
2016-9-5
积分
60
发表于 2017-2-9 15:37:03 |显示全部楼层
启动OrderIndependentTransparency的时候会出异常,调试信息如下图。原因是传给ResLoader:ocate的name是全路径,在346行再加上path就不是有效路径了,于是std::filesystem::exists抛异常。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

注册时间
2009-3-31
积分
14403
发表于 2017-2-10 12:10:24 |显示全部楼层
但是paths_的第一项就是空字符串,即便加到全路径也照样可以找到。能贴出你的paths_和path的值吗?你也可以看看KlayGE\Samples\media\OrderIndependentTransparency里的内容,贴出robot_clean.meshml和robot_clean.meshml.model_bin的大小。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

注册时间
2016-9-5
积分
60
发表于 2017-2-10 16:05:29 |显示全部楼层
gongminmin 发表于 2017-2-10 12:10
但是paths_的第一项就是空字符串,即便加到全路径也照样可以找到。能贴出你的paths_和path的值吗?你也可以 ...

发这个贴之后,我就把代码改成先exists判断下。今天回滚代码后竟然没这个问题了
我昨天试了好几个Sample,就OrderIndependentTransparency这个有问题。我改代码后用build_all.py进行编译,是不是这个重新下载了什么所以没问题了?

使用道具 举报

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

注册时间
2009-3-31
积分
14403
发表于 2017-2-11 04:30:59 |显示全部楼层
icedream2linxi 发表于 2017-2-10 16:05
发这个贴之后,我就把代码改成先exists判断下。今天回滚代码后竟然没这个问题了
我昨天试了好几个Sampl ...

我怀疑是第一次那个模型文件没下载好

使用道具 举报

最近看过此主题的会员

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

‹‹
我的工具栏

关于我们|手机版|Archiver|开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) | OpenGPU Project | OpenGPU Forum (2007-2013)

GMT+8, 2017-7-28 14:44 , Processed in 0.073238 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部