请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) |OpenGPU Forum (2007-2013)| OpenGPU Project

 找回密码
 注册
搜索
查看: 942|回复: 0

[招聘] 【招聘】【凉屋游戏】招技术总监 [复制链接]

Rank: 1

注册时间
2017-9-13
积分
18
发表于 2017-9-13 23:26:15 |显示全部楼层
本帖最后由 chillyroom 于 2017-9-13 23:30 编辑

我们是深圳的游戏团队“凉屋游戏”。我们坚持做有节操有创意又能赚钱的好产品。如果你对探索新玩法感兴趣,在乎游戏质量,想做点令自己骄傲的原创性产品,这里一定适合你!


我们是一个能站着把钱挣了的游戏团队,同时又有游戏行业内知名公司的投资背书。我们的游戏《元气骑士》,《你行你上》,《方块冒险》,《暴走砖块》全部获得AppStore和GooglePlay推荐。


我们在招募


1. 技术总监

你将负责解决各种项目遇到的高难度技术问题,编写部分项目代码,开发新的支持系统和工具。

我们需要你:

* 非常熟悉unity开发,以及其他引擎经验。
* 有深度的渲染系统经验和shader开发能力。
* 了解完整的3D美术制作流程。
* 熟悉物理系统,有物理模拟相关经验。
* 扎实的数学功底。


2. 能做策划的程序员

我们在寻找"能做策划的程序员"或者"会写程序的设计师"。你将在引导下,负责一个独立目的策划和实现。你需要有很强的钻研精神,能够总结梳理游戏玩法,自己进行设计迭代。

我们需要你:

* 熟练掌握unity开发,良好的代码习惯,熟悉算法和数据结构。
* 热爱游戏,喜欢思考,对游戏的机制有自己的体会和见解。
* 有特点的个人作品,gamejam或者业余时间作品皆可。
* 能够高效的沟通和表达自己的想法。
* 能够在没有监督下高效工作。


3. 能做策划的艺术家

我们需要你:

* 有独特并且成熟的个人风格,优秀的造型能力。
* 喜欢游戏,对游戏设计有自己的理解。
* 乐于探索各种可能性,能够根据设计需求做出风格上的调整。
* 有良好的动画制作能力,逐帧或者骨骼动画。
* 能够在没有监督下高效工作。


4. 风格独特的艺术家

你将负责美术的风格设计和制作。我们希望你有成熟的个人风格,有画人设的热情,也有做UI的耐心。

我们需要你:

* 有独特并且成熟的个人风格,优秀的造型能力。
* 喜欢游戏,对游戏设计有兴趣。
* 乐于探索各种可能性,能够根据玩法做出美术风格上的调整。
* 丰富的想象力,深邃的脑洞,对某类亚文化有深刻了解。
* 有像素美术和动画经验。
* 能够在没有监督下高效工作。


我们希望每个成员都能参与到游戏设计中来,提出自己的见解和思考。游戏本来就是跨学科的艺术,你在这里,会成长成能够独立制作项目的多面手,甚至独当一面的制作人。我们的主创人员来自于北美牛校CMU和Stanford,有多年行业经验,性格和蔼可亲,技术问题随时交流探讨,从AI算法,物理模拟,到渲染技巧。你在这里可以获得最好的学习环境,最有挑战的项目经验,最体现自我价值的财务回报,以及业内少有的项目话语权。


如果你是这样的同学,请联系我们,是时候做点有意思的东西了!我们接受实习和全职。另外,我们用人不拘一格,如果你觉得条件未能满足,但又怀旷世奇才而不遇,欢迎来邮件改变我们的想法。


联系方式

Email: a.banknote@gmail.com

QQ: 723600882


最近看过此主题的会员

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

‹‹
我的工具栏

关于我们|手机版|Archiver|开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) | OpenGPU Project | OpenGPU Forum (2007-2013)

GMT+8, 2017-10-23 23:17 , Processed in 0.080093 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部