中文第一计算机图形学社区OpenGPU 版权所有2007-2018

扫一扫,访问微社区

搜索

[Resource] DrawIndexedInstancedIndirect相关错误

大家好!

最近遇到一个问题,vs output窗口打出如下信息,但是并没有crash:

D3D11 ERROR: ID3D11DeviceContext:rawIndexedInstancedIndirect: pBufferForArgs must be larger or equal to (20) bytes. [ EXECUTION ERROR #2097207: DEVICE_DRAWINDIRECT_INVALID_ARG_BUFFER]

有人遇到过吗?搜不到相关资料,即使spec上也没有呢。
把参数buffer设大点咯
关于越界访问的情况出现,请检查你的数据类型和具体的API操作,确认是否有那么多的索引数据可以被访问。
kamui 发表于 2018-12-19 00:08
把参数buffer设大点咯

谢谢你!

是我太粗心了,这个借口和DrawInstancedIndirect()参数一样,我给搞混了,用错了api。

再次感谢!
Jedimaster 发表于 2018-12-24 15:03
关于越界访问的情况出现,请检查你的数据类型和具体的API操作,确认是否有那么多的索引数据可以被访问。 ...

谢谢你!

是我太粗心了,这个借口和DrawInstancedIndirect()参数一样,我给搞混了,用错了api。

再次感谢!