中文第一计算机图形学社区OpenGPU 版权所有2007-2018

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 5813|回复: 7

如何在程序中加载systemc的模型?

[复制链接]
发表于 2010-7-21 18:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于systemc建模,还是一个初学者。我现在比较困惑的是,假设我有一个systemc的模型,然后我想将该模型加载到一个c++的程序里,进行软件级别的验证,该怎么做。有具体的步骤吗?用tlm,如何用呀,能用vc2005进行systemc和其他的c++程序互联吗?
发表于 2010-8-10 22:43:56 | 显示全部楼层
SystemC程序就是C++的
在vc2005下应该设置一下systemc header的search path,和lib文件
 楼主| 发表于 2010-8-11 10:16:45 | 显示全部楼层
你测试过吗,能否给一个例子,c++加载systemc的程序,非常感谢
发表于 2010-8-11 19:17:56 | 显示全部楼层
这个还用加载吗,systemc module就是一个类啊
 楼主| 发表于 2010-8-12 09:42:20 | 显示全部楼层
不好意思,对C++还是不太熟悉,理论上是可以加载的,但是如何实际操作,能否麻烦whxqq提供个简单的实际的例子,好参考一下。感谢!!!!!
发表于 2010-8-29 22:43:58 | 显示全部楼层
必须用sc_main作为顶层。里面来实例化你的System top module和SW。最原始的方式,比如你可以把SW部分封装为一个sc_channle,然后利用某种机制来触发这个Channle,而这个Channle负责往整个TOP module里面输入数据。
发表于 2010-9-28 22:26:49 | 显示全部楼层
可參考我寫的 blog....可能對你會有幫助.thx
http://funningboy.blogspot.com/2010/03/system-level-systemc.html

评分

1

查看全部评分

发表于 2017-1-5 15:28:40 | 显示全部楼层
在sc_main里面加载
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|小黑屋|Archiver|手机版|中文第一计算机图形学社区OpenGPU

GMT+8, 2018-4-19 19:52 , Processed in 0.039180 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表