中文第一计算机图形学社区OpenGPU 版权所有2007-2018

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: ic.expert

DirectX11 入门教程 36讲

不错
上去看!!好像很棒的!~~~谢谢老板。
请问,有i没有关于DX或者OGRE的视频教程啊,看看视频学。

跟着第一讲设置了一下环境,然后大概扫了一下前几讲,看上去的确比较适合入门。

前阵子上一个并行运算的课,被C/C++ 和 CUDA折腾得挺惨的,觉得需要多练练了。从这个教程的详细度来看,正好学了DX又巩固一下编程基础……

谢谢楼主。
随便点了一个进去,这教程看得我眼花缭乱,头晕目眩啊。。。。{:soso_e134:}
这个教程很不错,努力学习中
求DirectX9 的教程。。。。DX11 太高端,没显卡,没机器,玩不起。。。。{:soso_e110:}
好教程~ 这东西还是直接看代码好找感觉。
mark,  36讲的重点在哪?
这个在网上也看到了,很不错的东西。
感谢楼主分享。
求大神指点 ,我刚学习中,请问一下其中的.dds文件是如何生成的,小弟刚开始接触,请大神些指点指点.小弟在此谢过了!
hixiao880210 发表于 2013-7-29 21:04
求大神指点 ,我刚学习中,请问一下其中的.dds文件是如何生成的,小弟刚开始接触,请大神些指点指点.小弟在此谢 ...

麻烦哪位大神知道,指点指点。哪怕给个连接,提示一下的好,我实在不理解。
hixiao880210 发表于 2013-7-31 12:48
麻烦哪位大神知道,指点指点。哪怕给个连接,提示一下的好,我实在不理解。 ...

我已经找到方法了,哎 没用心找的缘故.
方法为:通过dx中的texconv.exe来转换.
Jedimaster 发表于 2012-3-15 20:59
坚持OpenGL不动摇,坚持Win/Lnx/OSX不动摇。

版主哥 我想问下 这个Directx和opengl是什么关系?最近在找光子映射程序 需要用到opengl不?找了个C++程序 发现开头没有用到opengl相关的库 只用到了stdio.h stdilb.h string.h math.h (就是Realistic.Image.Synthesis.Using.Photon.Mapping-[Jensen,H.W]附录上的程序) 可行否 给个扣扣交流下吧 我497725134
Mark
不错的教程,like it very much
感觉看dxsdk sample就可以啊。短平快
最需要这种教程了 ,一定好好学习学习
好资料,支持!
不错的教程,收藏学习,现在还在搞Directx9呢
往昔之剑 发表于 2011-9-29 15:38
http://goose.ycp.edu/~dbabcock/PastCourses/cs470/labs/index.html

约克大学的高级图形课程,dx10的实验 ...

这个不错,请问还有其他国外图形DX课程吗?或者怎么搜索?多谢!授之以渔。。
非常好,喜欢英文教程
Baesky 发表于 2011-5-16 15:51
谈下个人对这个教程的看法:
首先作者写了一个较一般教程复杂的框架,优点嘛就是更有软件工程的感觉,但缺 ...

我認為全局變量這種東西無關風格,如果是用到才宣告的話,對於初學者來說,反倒要找到他會比較困難?
Effect在D3D11裡面已經被打入冷宮,雖然比較方便,但是單告訴初學者該怎麼把它拿出來用,還有該如何用,也是需要不小的篇幅。
目前此网站显示404的错误,不知道为何
lijipeng787 发表于 2014-7-29 19:32
目前此网站显示404的错误,不知道为何

网站的东西都没了,不知为何。
给一个新的地址吧 目前这里还能看到http://web.archive.org/web/20140 ... ek.com/tutdx11.html
zyhmuyu 发表于 2014-7-30 00:58
网站的东西都没了,不知为何。
给一个新的地址吧 目前这里还能看到http://web.archive.org/web/201407010 ...

非常感谢,不过网页我早已经保存好了,有几个教程附带的数据文件没有而已,看来模型要用自己的了,
好贴 支持啊
楼主,点开怎么是null啊?
Kkkkkkkkkk00 发表于 2014-9-9 14:01
楼主,点开怎么是null啊?

作者已经把网站关闭了