请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) |OpenGPU Forum (2007-2013)| OpenGPU Project

 找回密码
 注册
搜索

OpenGPU论坛(开源计算机图形学社区)是中国国内最顶尖的专业计算机图形学论坛。

OpenGPU汇聚了中国计算机图形学业界的工业界与学术界的精英。


论坛主打内容为目前火热的和GPU相关的技术,包括3D游戏引擎的架构与设计(3D Game Engine Architecture and Deisgn)实时渲染相关的技术与方法(Real-time Rendering Technology)图形硬件的架构与设计(Graphics Hardware Architecture and Design)基于GPGPU的通用计算(GPU General-propuse Computing\ Stream Computing \ CUDA \ OpenCL)全局光照技术,包括光线跟踪、辐射度渲染等技术(Global Illumination \ Ray Tracing \ Radiosity Rendering)体渲染技术(Volume Rendering),除此之外论坛还有硬件式计算机图形学(Embdded Graphics)物理模拟人工智能图形图像处理的板块,以及云计算的内容。

本论坛最早成立于2007年5月,最开始是由一群S3的工程师提议组建的,而后陆续加入了许多朋友,他们多分别来自AMD(ATI)、S3、NVIDIA、Autodesk、MSRA及Vivante等业界知名公司和研究机构。

本社区目前是一个非营利的自由组织,只在提高国内图形圈子的技术水平,增加圈内人士的技术交流。由于是非营利,所以本论坛的管理员和站长没有能力在国内进行任何备案工作,所以论坛将长期孤悬海外,这可能将影响教育网的朋友,敬请谅解。

‹‹
我的工具栏

关于我们|手机版|Archiver|开源计算机图形学社区(Open Source Computer Graphics Community) | OpenGPU Project | OpenGPU Forum (2007-2013)

GMT+8, 2017-11-20 08:26 , Processed in 0.017388 second(s), 3 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部